Partilhar momentos felizes, divertidos e prazerosos é sempre bom. E cozinhar com pessoas que amamos deixa tudo melhor. É por acreditar nisso que a Gallo, nesse Dia dos Pais, preparou uma receita fácil e saborosa para ser elaborada por pais e filhos.
Confira a receita de pizza grelhada!
Tempo de Preparação: Médio (30 a 45 min.)
Rendimento: serve 4 pessoas
Ingredientes:
- 50 ml de azeite
- 3 pêssegos ou nectarinas
- 2 embalagens de massa de pizza fresca de 300 gramas
- 200 gramas de queijo de cabra
- 200 gramas de presunto cru, fatiado fino
- 100 gramas de rúcula
Modo de preparação:
1) Base da pizza
- Abra e desenrole as massas de pizza e deixe respirar por dez minutos.
- Coloque um fio de azeite em uma frigideira e deixe aquecer por um minuto.
- Coloque a massa de pizza na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Repita o mesmo processo com a outra massa.
2) Recheio da pizza
- Corte os pêssegos em meias-luas grossas e coloque para grelhar.
- Espalhes nas massas de pizza os pêssegos, o queijo de cabra esfarelado, o presunto cru e a rúcula.
- Tempere com a pimenta preta moída na hora.
- Regue com azeite para finalizar.