Festa junina é mesmo uma delícia! Não tem quem não adore todas as comidas salgadas e doces do mês de junho. Mas, caso você não queira sair da dieta e da vida balanceada nesta época do ano, é possível, sim, aproveitar! Pensando nisso, a HND e a Malu Fonseca, parceira da marca e apaixonada por receitas funcionais, prepararam uma receita que une o melhor dos mundos: além de fácil de fazer, é saudável e muito saborosa! Confira o passo a passo abaixo.
Canjica com Pasta de Amendoim HN
Ingredientes
500g milho de canjica
1 vidro de leite de coco LIGHT
400 ml de leite desnatado
2 receitas de leite condensado FAKE (receita abaixo)
2 colheres de sopa de Pasta de Amendoim
Canela a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o milho da canjica por uns 25 minutos na panela de pressão. Assim que o milho estiver cozido, é só acrescente o restante dos ingredientes e deixar no fogo baixo até o caldo engrossar.
Leite condensado FAKE
Ingredientes
1 e 1/2 xícara leite em pó desnatado
1/2 xícara de água quente
1/2 xícara de açúcar demerara
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos, coloque em um pote e leve a geladeira por
aproximadamente 1 hora.