A receita, desenvolvida pelo Quintal do Talho, é simples e fácil de fazer, além de ser uma ótima opção para servir os amigos e familiares. Confira!
Ingredientes:
- 600g de filé de peixe branco
- 2 dentes de alho triturado
- suco de 1 limão
- sal e pimenta à gosto
Para o empanado:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de cerveja clara (tipo lager ou pilsen)
- 1 ovo
- óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com alho, sal, pimenta, limão e reserve. Em um recipiente fundo, bata bem o ovo, acrescente a cerveja e misture. Por último, adicione a farinha de trigo, aos poucos, e vá incorporando delicadamente. O resultado é uma massa homogênea com a textura similar a massa de panqueca.
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os filés em imersão. Frite batatas palitos para acompanhar e compor o famoso prato de fish and chips.