Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora
Search
Close this search box.

Cozinhando com palavras na Bienal

Redação Gracioliagosto 10, 2018

1 COZINHANDO COM PALAVRAS NA BIENAL

O Cozinhando com Palavras está confirmado no universo literário da 25ª Bienal do Livro de São Paulo, que acontece entre 3 e 12 de agosto, no Pavilhão de Exposições do Anhembi. Com a proposta de unir culinária, literatura e cultura, o projeto chega à sua 5ª edição com uma programação rica, que reúne chefs e escritores brasileiros e internacionais para discutir questões culturais como patrimônio, problemáticas sociais e sustentabilidade. Entre os nomes que participam dos debates estão: Morena Leite, Gabriela Kapim, Thiago Castanho, Tereza Paim, Carolina Ferraz, Helena Rizzo, Ivan Achcar, Breno Lerner, Janaina Rueda, Olivier Anquier, Rodrigo Oliveira e até o apresentador Zeca Camargo. Além disso, o famoso chef colombiano Juan Manuel Barrientos prepara, pela primeira vez, uma aula-show no dia 4 de agosto, às 19h, na mesa A Cozinha da Paz. bienaldolivrosp.com.br

Gastronomia brasileira brilha na 20ª Campinas Restaurant Week com menus que exaltam ingredientes regionais

Gastronomia Hospitalar: Uma comunhão de talentos

Iguatemi Campinas recebe Lúcia Helena Galvão, Rossandro Klinjeye Vanessa Rodrigues para bate-papo e lançamento de livro

Campinas Restaurant Week comemora 10 anos com o lançamento da 20ª edição em mais de 40 restaurantes

Artigos relacionados