A rede de gastronomia italiana Olive Garden, a maior do segmento nos Estados Unidos, com mais de 800 restaurantes e 92 mil funcionários no mundo, anuncia a abertura de mais uma unidade no Brasil, desta vez no Parque Dom Pedro Shopping, em Campinas. O amplo ambiente de 970 m2 de área total, com capacidade para receber 220 pessoas, estará aberto ao público no início de agosto.
A iniciativa faz parte do processo de expansão do Olive Garden no país, sendo esta a quarta unidade inaugurada. As demais lojas estão no MorumbiShopping (SP), no Aeroporto Internacional de Guarulhos e no Shopping Center Norte (SP).
O Olive Garden oferece aperitivos diferenciados, sopas, saladas e uma diversidade de massas que podem ser servidas com carnes, frango e frutos do mar, além de sobremesas. A casa é especialmente famosa pelos breadsticks (pães macios com toque manteiga e alho, servidos sempre quentinhos) oferecidos como cortesia, pela fartura tradicional do conceito hospitaliano, além do free refil de refrigerante, chá gelado e limonada. Para quem gosta de vinho, é oferecida uma extensa carta de vinhos selecionados, drinks especiais e a tradicional Sangria da casa.
No Brasil, o Chef Leonardo Pimenta é responsável pelos pratos da marca e trabalha em conjunto com o time global do Olive Garden. Por meio dessa integração, mantém os clássicos do restaurante e dá o seu toque com atualizações para o paladar brasileiro quando necessário.
Entre as receitas mais pedidas estão o Calamari (R$41) – lula empanada servida com molho Peppercorn e molho Marinara; Steak Gorgonzola Alfredo (R$67) – escalopes de filé mignon grelhados, regados com redução de aceto balsâmico, servido sobre fettucine Alfredo, acrescido de espinafre, queijo gorgonzola e tomate seco. Já para quem não abre mão de encerrar com uma sobremesa, entre as sugestões estão a Torta Gelada de Amaretto (R$24) e o Tiramisu (R$29).
A casa também oferece opções vegetarianas, como a Bruschetta (R$34) e a Lasagna Fritta (R$42) de entrada. Já nos pratos principais, o clássico Fettuccine Alfredo (R$49), o Five-Cheese Ziti al Forno (R$50) e o Asparagus Risotto(R$61).
Para as crianças, a opção é o Menu Kids (R$26), em que é possível montar o próprio prato de acordo com a preferência. Nas massas, por exemplo, é possível escolher entre spaghetti, fettuccine e conchinhas. Já nos molhos, as opções são Marinara, Meat Sauce e Alfredo.
Durante a semana, ainda é possível aproveitar o Happy Hour, que, além do double Chopp, oferece Sangria, Clericot e Drinks em dobro, com diversas opções de aperitivos para acompanhar, com destaque ao “Create your Sampler” onde o cliente escolhe 2 (R$47) ou 3 (R$51) opções, dentre as disponíveis no combo (Lasagna Fritta, Calamari, Fried Mozzarella, Risotto Bites e Shrimp Scampi Fritta).
Serviço
Parque Dom Pedro Shopping (Av. Guilherme Campos, 500 – Jardim Santa Genebra, Campinas – SP)
Horário de funcionamento: segunda a quinta 11h30 às 15h e 17h às 23h; sexta e sábado das 11h30 a 00 e nos domingos e feriados das 11h30 às 22h.
MorumbiShopping (Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Piso Lazer, Loja 36 – 40 – Jardim das Acácias)
Horário de funcionamento: segunda a quinta 11h30 às 15h e 17h às 23h; sexta e sábado das 11h30 a 00 e nos domingos e feriados das 11h30 às 22h.
Shopping Center Norte (Tv. Casalbuono, 120 – Vila Guilherme)
Horário de funcionamento: segunda a quinta 11h30 às 15h e 17h às 23h; sexta e sábado das 11h30 a 00 e nos domingos e feriados das 11h30 às 22h.
Aeroporto Internacional de Guarulhos (Terminal 3)
Horário de funcionamento: Todos os dias das 11h às 23h.