O Alma Jazz Club, localizado no bairro do Cambuí, em Campinas, trouxe à cidade um ambiente aconchegante e inovador ao ser a primeira e única casa de jazz da região. A casa também apresenta um cardápio diferenciado, inspirado na cozinha crioula de News Orleans, com combinações de sabores e ingredientes, que podem ser encontrados em pratos durante o café da manhã, brunch, almoço e jantar.
Um dos aperitivos favoritos do público é o Ratatouille, preparado pelo chef Leandro da Silveira. Confira a preparação:
Ratatouille
Ingredientes:
- 100g de abobrinha
- 100g de berinjela
- 2g de azeite
- 1g de orégano
- 100g de tomate
- 50g de mozarela bolinha
- 150g de torradas
Modo de preparo:
Higienize os legumes e corte-os em rodelas de 2cm. Em uma frigideira, grelhe os legumes temperados com azeite e sal. No prato, tempere com orégano e organize os legumes intercalados, com a mozarela e as torradas. Está pronto!