Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora
Search
Close this search box.

Supermercado Taquaral oferece ceia especial de Natal

Redação Graciolidezembro 11, 2020

Photo Comida Culinária Canal do YouTube Arte 5

Pensando na praticidade porém sem perder a qualidade e sabor, o Supermercado Taquaral disponibilizou um cardápio especial com comidas típicas para sua ceia de Natal e Ano Novo.

ceia
Imagem: Divulgação

Durante as festas de fim de ano, muito se preocupa com a preparação das comidas e, para tradição de muitos, a ceia de Natal se come após a meia noite de acordo com o nascimento de Jesus Cristo que é a celebração do dia 25 de dezembro. Pensando nisso, muitas pessoas optam por adquirir comidas já prontas ou pré-assadas, pela facilidade e, também, para aproveitar melhor a data sem preocupações adicionais. Essa opção de encomendar uma ceia completa é uma ótima pedida para sua festa natalina pois, além de ser delciosa, os preços são super em conta. Confira o cardápio:

ASSADOS 

*preço por kilo:

Suinos

  • Lombo – R$69,90
  • Leitoa – R$79,90
  • Pernil – R$59,90
  • Tender – R$99,90
  • Costelinha com molho barbecue – R$59,90

Peixes 

  • Salmão – R$129,90
  • Bacalhoada – R$119,90

Aves

  • Peru – R$ 59,90
  • Chester – R$ 59,90

Bovinos

  • Filet Mignon ao molho madeira – R$129,90

ACOMPANHAMENTOS 

*preços por kilo:

  • Farofa da casa – R$39,90
  • Fios de Ovos – R$ 79,90
  • Maionese – R$ 39,90
  • Salpicão – R$ 49,90
  • Arroz Natalino – R$ 38,90
  • Arroz à Grega – R$ 38,90

 

SOBREMESAS 

*preços por kilo:

  • Gelatina Colorida – R$ 26,90
  • Manjar – R$26,90
  • Pavê de chocolate – R$32,90
  • Pudim de leite condensado – R$ 33,90
  • Torta de morango – R$42,90

Para encomendas e mais informações, basta acessar o site do Supermercado Taquaral ou as redes sociais. Aproveite suas festas de fim de ano da melhor forma!

Gastronomia brasileira brilha na 20ª Campinas Restaurant Week com menus que exaltam ingredientes regionais

Gastronomia Hospitalar: Uma comunhão de talentos

Iguatemi Campinas recebe Lúcia Helena Galvão, Rossandro Klinjeye Vanessa Rodrigues para bate-papo e lançamento de livro

Campinas Restaurant Week comemora 10 anos com o lançamento da 20ª edição em mais de 40 restaurantes

Artigos relacionados