Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora

Saiba como preparar o Ratatouille do Alma Jazz Club

Redação Gracioliagosto 6, 2019

O Alma Jazz Club, localizado no bairro do Cambuí, em Campinas, trouxe à cidade um ambiente aconchegante e inovador ao ser a primeira e única casa de jazz da região. A casa também apresenta um cardápio diferenciado, inspirado na cozinha crioula de News Orleans, com combinações de sabores e ingredientes, que podem ser encontrados em pratos durante o café da manhã, brunch, almoço e jantar.

Um dos aperitivos favoritos do público é o Ratatouille, preparado pelo chef Leandro da Silveira. Confira a preparação:

Ratatouille

Ingredientes:

  • 100g de abobrinha
  • 100g de berinjela
  • 2g de azeite
  • 1g de orégano
  • 100g de tomate
  • 50g de mozarela bolinha
  • 150g de torradas

Modo de preparo:

Higienize os legumes e corte-os em rodelas de 2cm. Em uma frigideira, grelhe os legumes temperados com azeite e sal. No prato, tempere com orégano e organize os legumes intercalados, com a mozarela e as torradas. Está pronto!

Maria Braz brilha no baile beneficente da AmfAR, em Veneza: a comunicadora vestiu full look Zimmermann no baile em prol da cura da Aids

Fórmula Delta: Campineira Manu Clauset volta a correr ‘em casa’ de Fórmula Delta

Campinas recebe 22ª edição da Restaurant Week com tema inspirado na culinária italiana

Câncer: como as algas marinhas estão inspirando novos tratamentos

Artigos relacionados