Ícone de nuvem C Campinas Ícone de calendário Ícone de hora

Saiba como preparar o Ratatouille do Alma Jazz Club

Redação Gracioliagosto 6, 2019

O Alma Jazz Club, localizado no bairro do Cambuí, em Campinas, trouxe à cidade um ambiente aconchegante e inovador ao ser a primeira e única casa de jazz da região. A casa também apresenta um cardápio diferenciado, inspirado na cozinha crioula de News Orleans, com combinações de sabores e ingredientes, que podem ser encontrados em pratos durante o café da manhã, brunch, almoço e jantar.

Um dos aperitivos favoritos do público é o Ratatouille, preparado pelo chef Leandro da Silveira. Confira a preparação:

Ratatouille

Ingredientes:

  • 100g de abobrinha
  • 100g de berinjela
  • 2g de azeite
  • 1g de orégano
  • 100g de tomate
  • 50g de mozarela bolinha
  • 150g de torradas

Modo de preparo:

Higienize os legumes e corte-os em rodelas de 2cm. Em uma frigideira, grelhe os legumes temperados com azeite e sal. No prato, tempere com orégano e organize os legumes intercalados, com a mozarela e as torradas. Está pronto!

Casa de Uco Vineyards and Wine Resort, em Mendoza, na Argentina: destino imperdível na alta temporada

Nina Bertelli assume presidência da ACIC e mantém presença feminina no comando da entidade para a gestão 2025-2028

Campinas Innovation Week 2025: maior evento de inovação do Brasil acontece de 9 a 13 de junho, em Campinas, com entrada gratuita mediante inscrição.

Fotógrafo e jornalista Giancarlo Giannelli lança livro “Amazônia – Rio Tapajós” com imagens e relatos da expedição Barco da Saúde

Artigos relacionados