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O macarrão é um dos pratos mais consumidos pelo brasileiro – o Brasil é o quarto maior consumidor do prato no mundo! Você também é fã da receita e de suas inúmeras possibilidades? Que tal comemorar o Dia Mundial do Macarrão, 25 de outubro, com uma receita especial, em uma versão sem glúten? O Penne ao Molho Pesto e Tomate Cereja fica pronto em 30 minutos e é uma ótima opção para o cardápio de hoje.

Confira abaixo o passo-a-passo e anote os ingredientes:

Penne sem glúten ao Molho Pesto e Tomate Cereja
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

Para a massa:
1 pacote de Penne sem glúten – Schär
12 tomates cereja
Manjericão a gosto

Para o molho:
6 xícaras de folhas de manjericão
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
1 dente de alho
4 colheres de sopa de castanha-do-Pará

Modo de preparo:

No processador, bata as folhas de Manjericão já lavadas, as castanhas e metade da quantidade indicada de queijo parmesão. Adicione o alho e metade do azeite. Continue batendo até obter uma consistência uniforme e cremosa.
Junte aos poucos o restante do azeite e do queijo. Adicione sal a gosto.
Cozinhe a massa em água salgada fervente de 9 a 11 minutos. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o molho e aqueça.
Adicione a massa e mexa bem até que fique envolvida pelo molho.
Decore com os tomatinhos cortados ao meio e folhas de manjericão.

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