O Cupcake, muito conhecido nos Estados Unidos, é um pequeno bolinho para ser saboreado individualmente muito comum atualmente nas festividades e celebrações. Hoje você vai conhecer o Cupcake de Paçoca Light. Confira a receita!

Cupcake de Paçoca Light

Cupcake de Paçoca Light
Ingrediente – Massa:
  • 1 embalagem de Mistura para o Preparo de Bolo Integral Magro sabor Cacau (400g);
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (70g).
Cobertura:
4 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (48g);
2 colheres (sopa) de Achocolatado Light Magro (20g);
2 colheres (sopa) de cacau em pó (20g);
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g);
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml).
Modo de Preparo:
Massa: Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Em seguida, coloque a massa em uma vasilha e adicione o amendoim, misture. Coloque as forminhas de papel tamanho médio para cupcake em uma forma de alumínio para cupcake. Despeje a massa em ¾ da forminha e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.

Cobertura: 
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.

Montagem: 
Coloque a cobertura sobre os cupcakes e decore como preferir.
Rendimento: 14 porções de 80g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1h

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