Receita: bolo fit com chá de maçã e canela

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O inverno chegou e com ele trouxe novas rotinas alimentares a nossa vida. Nesta época do ano sentimos mais fome. Isso acontece porque gastamos mais energia para manter nosso corpo aquecido. Por isso, a Herbal Nutrition, empresa nacional de produtos naturais, traz em conjunto a culinarista Maviane Chiappetta, um saboroso Bolo Fit, sem adição de farinha de trigo e com um dos seus chás mais vendidos: Chá de Maçã com Canela.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de maçã ralada com a casca;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida;
  • ½ xícara de chá de maçã com canela Herbal Nutrition;
  • 1 colher (café) de Gengibre em Pó Herbal Nutrition;
  • 1 colher (sopa) de canela;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia;
  • ½ xícara de nozes picadas (opcional);
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó.

Modo de preparo:

Em uma tigela bata os ovos, açúcar mascavo e manteiga, misture bem. Acrescente as maçãs raladas, o chá de maçã com canela preparado em infusão, canela e o gengibre em pó. Inclua a farinha de aveia, mexa e finalize com as nozes picadas e o fermento.

Para farofinha:

  • 1 colher de sopa de manteiga derretida;
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia;
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara;
  • Misture tudo com as mãos e reserve;
  • Pré-aqueça o forno a 200º. Unte a forma com manteiga e farinha de aveia. Inclua a massa e espalhe a farofa por cima e asse por volta de 35 minutos ou até o palito sair limpo. bolo fit com chá de maçã