O bistrô francês La Palette, do Royal Palm Plaza, convida hóspedes e visitantes do hotel para conhecerem os novos pratos da “Sugestão do Chef” para dezembro. As opções são indicações do chef Daniel Valay para quem deseja montar um jantar com o melhor da culinária francesa. Os pratos ficam disponíveis até o dia 28 de dezembro.

 La Palette
Para esta temporada, o chef Daniel sugere como entrada fria a Salada de folhas com pera assada, molho de gorgonzola, nozes tostadas e melba ao pesto (R$28). Para aqueles que preferem uma entrada mais refinada, a opção é o Vol-au-vent de camarões, com cogumelos e molho bisque com estragão (R$30). Outra sugestão do chef, mas para o prato principal, são as Costeletas de cordeiro em crosta de pistache, gratin de batata e jus de alecrim (R$70).

Todos os pratos da “Sugestão do Chef” harmonizam com as outras opções do menu do bistrô, podendo ser combinados com diversos outros pratos. Para quem deseja conhecer o bistrô, ele fica aberto de segunda a sábado, das 19h às 23h e, além do cardápio, os visitantes podem experimentar os vinhos da carta da casa, que conta com rótulos seletos para harmonizar com o jantar. Os valores das bebidas são cobrados à parte.