Publicidade

Com a chegada dos dias frios, duas versões de fondue, uma doce e uma salgada, passam a fazer parte do cardápio do Outback,a partir desta segunda (03.06).
Tanto a opção salgada (R$ 75), à base de queijo e molho ranch, quanto a doce (R$ 60), com calda de chocolate belga Callebaut, são servidas dentro do famoso pão australiano da casa, que ganha formato arredondado.

fondue Outback

Servidos em um bumerangue de madeira, alguns acompanhamentos são pratos já conhecidos por quem quem frequenta a rede. É o caso dos camarões empanados e das fritas. Já a famosa costela da casa foi empanada com a farinha da Bloomin’ Onion e transformada em bolinho​.​
Para mergulhar no chocolate, os brownies de doce de leite e de chocolate vêm em cubos. Além deles, são servidos morangos, bananas e marshmallows tostados e uma calda de doce de leite.

Outback fondue
As porções são generosas e podem ser divididas por até três pessoas. Se a fome (ou a curiosidade) for grande, o combo com as duas versões sai por R$ 120.
As receitas ficam disponíveis até 28/7 em todas as unidades brasileiras da marca.

Em Campinas, você encontra três unidades:

Outback Shopping Iguatemi 
Av. Iguatemi, 777 – Vila Brandina, Campinas – SP
Telefone: (19) 3251-8350

Outback Galleria Shopping
Rodovia D. Pedro I, km 131,5 – Jardim Nilópolis
Telefone: (19) 3207-1509

Outback Parque D. Pedro Shopping
Av. Guilherme Campos, 500 – Jardim Santa Genebra, Campinas – SP
Telefone : (19) 3756-9877

Mais informações no site: 
outback.com.br

Publicidade