O Outback Steakhouse e o Abbraccio Cucina Italiana estarão presentes na segunda edição do festival DegustArt, que acontecerá de 2 a 4 de agosto, no Parque Taquaral, em Campinas. Para o festival, os restaurantes levarão pratos consagrados, comercializados a preços especiais.

A proposta do DegustArt é oferecer ao público diversas opções gastronômicas a valores acessíveis, arte e entretenimento para toda a família, com muita música, feira de artesanatos, espaço kids e várias atividades, como touro mecânico, tobogã e pula-pulas infláveis, cama elástica, entre outras.

Para esta edição, o Outback levará a famosa Junior Ribs, meia costela de porco grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias (R$ 25), o sanduíche The Outbacker Burger, destemido hambúrguer de 200 g de carne, que para o festival será servido na versão pão, carne e queijo (R$ 25), e sua tradicional e deliciosa porção de fritas (R$ 15).

Festival DegustArt

“O primeiro DegustArt foi um sucesso e será um prazer poder levar alguns de nossos ícones, a  preços acessíveis, para o público do festival”, afirma Roberto Urbina, sócio-proprietário do Outback do Parque D. Pedro Shopping, unidade que irá representar a rede no evento.

Já o Abbraccio Cucina Italiana oferecerá o tradicional Carbonara di Roma, spaghetti ao molho cremoso de parmesão e pancetta, disponível também na versão com ovos (R$ 25), o Ossobuco com Polenta, carne de ossobuco com polenta saborosa e muito cremosa (R$ 25) e o Penne Campagnolo, uma deliciosa combinação da massa com os molhos campagnolo, à base de pomodoro e linguiça artesanal tipo italiana, e sugo rosa (R$ 25).

“A participação no DegustArt é uma excelente maneira de divulgarmos a culinária do Abbraccio, que acaba de completar quatro anos de operação em Campinas e ainda é uma marca relativamente nova”, afirma Rúdigar Sampaio, sócio-proprietário do Abbraccio do Iguatemi Campinas.

Festival DegustArt

O festival DegustArt é realizado pela Associação de Bares e Restaurantes da Região Metropolitana de Campinas e nesta edição apoiará o projeto Inclusione, que visa a inclusão de adolescentes com necessidades especiais no mercado de trabalho com parte da renda arrecadada com os cartões de consumação revertida para a instituição.

A entrada do evento será pelo portão 5 da Lagoa, no dia 2, a partir das 18h, e nos dias 3 e 4 de agosto, a partir das 11h. É sugerida a doação de 1 kg de alimento não perecível, que será destinado ao Banco de Alimentos da cidade.

Serviço

Outback Steakhouse e Abbraccio Cucina Italiana no festival DegustArt

Data: 2, 3 e 4 de agosto
Horário: sexta, das 18h às 23h; sábado, das 11h às 23h e domingo, das 11h às 20h
Local: Av. Dr. Heitor Penteado, s/n – Portão 5, Parque Taquaral, Campinas.
Entrada: 1kg de alimento não perecível

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu nome aqui