A Liv Up, startup de alimentação saudável, acaba de chegar em Campinas. Entre as opções estão desde refeições completas até snacks para o meio da tarde. Ficou interessado? Então, confira o cardápio da loja e uma receita especial para o fim de semana!

Receita

 

Ingredientes

Frango com crosta de castanha de caju

4 filés de peito de frango

80g de Castanha de caju picada (xerém)

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés frango com sal e pimenta, depois deixe descansar por alguns minutos.

Cubra os filés com a castanha de caju picada.

Coloque os filés em um refratário de vidro ou em uma forma antiaderente.

Cubra com papel alumínio e coloque no forno em fogo médio por 20 minutos.

Remova o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para ficar crocante.

Em Campinas

Os consumidores podem acessar e encomendar diretamente no site, escolhendo o dia e o horário da entrega que forem mais convenientes. Além disso, também é possível fazer o pedido online e retirar os produtos diretamente no centro de distribuição da empresa, localizado na Avenida Orosimbo Maia, 1618, na Vila Itapura.

Com receitas saborosas criadas por chefes e nutricionistas, como filé de frango com crosta de castanha e risoto de limão siciliano, a marca também conta opções de lanches doces e salgados (como pão de queijo com chia e linhaça, cookie com cacau 70%, etc) e snacks (mix de castanhas com gengibre caramelizado, chips de batata doce com alecrim e azeite, entre outros).

Para garantir o sabor e qualidade dos produtos, as matérias primas são adquiridas de pequenos produtores rurais minuciosamente escolhidos pela Liv Up. Além disso, a técnica de ultracongelamento, na qual os alimentos ficam a – 40º C, permite que a textura, sabor e as propriedades nutricionais dos alimentos sejam mantidas sem a utilização de corantes, conservantes ou aditivos.