A cozinheira profissional especialista em carnes e dona do canal de vídeos Larica na Brasa, Larissa Morales vai ministrar um curso de churrasco, nesta quarta-feira, 28, em Campinas. A aula faz parte do evento GBM BBQ Day, um curso completo de churrasco sediado na Picanharia Jasmim, e que abordará assuntos que explicam desde características do gado nacional e do comportamento alimentício das pessoas, até dicas de corte, utilização de materiais e conservação da carne.

Larissa Morales é formada em Gastronomia há mais de dez anos com especialização  em carnes. Desde 2017, a cozinheira mantém um canal no Youtube, onde posta vídeos produzidos do quintal da sua casa com dicas sobre preparação e cocção de carnes e possíveis acompanhamentos.

A ideia de canalizar a sua paixão em vídeos tutoriais tem gerado resultados positivos. Em pouco mais de um ano, os 200 vídeos postados no canal Larica na Brasa contabilizam 3 milhões de visualizações e 64 mil pessoas inscritas.

E esses conhecimentos, Larissa vai dividir com outros apaixonados por carne no curso desta quarta-feira: “Quero compartilhar diferentes técnicas de cocção das carnes, tais como varal de carnes, fogo de chão, defumação, outdoor cooking, entre outros, e apresentar também as possibilidades de fazer qualquer tipo de alimento na churrasqueira, além da carne”, declara.  

O GBM BBQ começa às 19h e tem previsão para se encerrar à meia-noite. O preço dos ingressos é de R$ 350,00, valor que dá direito a comida e cerveja à vontade

Evento: GBM BBQ Day

Data: 28 de novembro
Horário: 19h
Local: Picanharia Jasmim
Ingresso: R$ 350,00 (Open Food e Open Beer)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu nome aqui

dezessete − nove =