Fortalecendo a tradição de trazer novidades para a região de Campinas, o Kaizen Japanese Food lança em fevereiro o Menu Omakase na versão Quatro Mãos. Desenvolvido em formato colaborativo pela chef Jaqueline Katecare com o masterchef Fernando Kawasaki, o Omakase Quatro Mãos promete surpreender. Mas é por tempo limitado: apenas de 7 a 29 de fevereiro os clientes da casa podem experimentar a nova versão do Menu que é considerado uma marca do Kaizen.

O Omakase traz uma degustação em 10 etapas, que exige do cliente um tempo mínimo de 1h30, para viver a experiência completa de cores e sabores. Nesse especial a Quatro Mãos, o destaque fica para o Atum Wellington (atum bati do Sul envolto em fatias de presunto cru, cogumelos paris e massa folhada, acompanhado de creme de shimeji) e a sobremesa Petit Gateau de Matchá (chá verde japonês), servido com sorvete de gengibre.

Serviço

Kaizen Japanese Food

Endereço: Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina – Campinas/SP
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 14h | das 19h às 22h30 Sexta 12h às 14h30 | das 19h às 23h Sábado 12h30 às 15h00 | das 19h às 23h.
Domingo 12h30 às 15h30
Telefone: (19) 3395-3900