No Brasil, a marca é focada no delivery, em parceria exclusiva com o iFood, e segue o padrão internacional: pratos do estilo diner, fast food baseado na culinária americana, mas sem deixar de lado as particularidades de Jamie: comida caseira, sustentável, com os melhores ingredientes, deliciosa, clássica e com preço acessível.

Como na capital paulista, o Jamie Oliver’s Diner chega a Campinas em uma versão mais compacta por conta da dificuldade de se conseguir manter a demanda dos produtos sustentáveis em tempos da pandemia da Covid-19. A extensão do menu será feita em médio prazo.

O cardápio destaca quatro tipos de hambúrgueres: Cheese burger – pão brioche, hambúrguer, alface, tomate, cebola crocante e cheddar (R$ 24); Double cheese burger – pão brioche, dois hambúrgueres, alface, tomate, cebola crocante e cheddar (R$ 29); Hambúrguer de frango cajun – pão brioche, peito de frango grelhado com tempero cajun, alface e vinagrete jalapeño (R$ 24); e Hambúrguer vegetariano – pão brioche, hambúrguer de quinoa, feijão branco, mix de sementes, tomate caqui temperado e folhas de alface (R$ 24).

Jamie Oliver
Hambúguer Double Cheese Burger

Para acompanhar: Barbecue chicken wings – asinhas de frango fritas com molho barbecue; Chicken wings shoyu e gergelim – asinhas de frango fritas com molho de shoyu e gergelim; e Spyce chicken wings – asinhas de frango fritas com especiarias e pimenta (R$ 24 cada), além de batata doce frita – com ou sem tempero cajun (R$ 12); e batata frita (R$ 9).

Há também quatro opções de combos. Cada um deles é composto pelo respectivo lanche, acompanhado de refrigerante e fritas – batata ou batata doce (R$ 34,90 cada; exceto o Double cheese burger, que sai por R$ 38,90).

O cardápio inclui ainda uma sobremesa: Brownie do Jamie – brownie caseiro com calda de chocolate (R$ 12), além de bebidas: refrigerantes (350 ml) – água tônica, coca-cola, coca zero, guaraná, guaraná zero e schweppes citrus (R$ 6 cada).

O Jamie Oliver’s Diner foi inaugurado em 2013 no Reino Unido e atualmente tem duas unidades: Londres (Inglaterra) e Roterdã (Holanda). No Brasil, a marca é uma parceria de Jamie Oliver com o empresário e chef Lisandro Lauretti (@lisandrolauretti), que é também sócio do chef inglês na rede Jamie’s Italian.

Serviço:

Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira, das 11h30 às 22h;  sexta-feira e sábado, das 11h30 às  23h; e domingo, das 11h30 às 17h.
Observação: delivery exclusivo pelo iFood.