Localizado no coração do Cambuí e rodeado por uma atmosfera elegante e descontraída, o Duke Bistrot acaba de lançar seu novo cardápio, assinado pelo renomado chef francês e jurado do programa Master Chef, da TV Band, Erick Jacquin.

Com personalidade marcante, o chef foi o responsável por trazer o petit gâteau para o Brasil e apadrinhou a sobremesa com esse nome carinhoso. Além disso, foi reconhecido pela revista Forbes como uma das 25 mais importantes celebridades do país e, depois de conhecer o Duke e se identificar com a qualidade do restaurante, resolveu traçar um novo capítulo de sua trajetória em Campinas.

Novo cardápio

De acordo com o chef Jacquin, o almoço executivo contará com duas opções de prato e uma de sobremesa, no valor de R$49,00. “Uma cozinha simples, delicada, com preço justo e comida de qualidade. Notamos que na hora do almoço, as pessoas estão com pressa, então ter um cardápio enxuto ajuda na escolha”, explica.

No almoço de imprensa que aconteceu nessa quarta-feira, 30 de janeiro, jornalistas e especialistas em gastronomia puderam conhecer algumas das especialidades que estarão disponíveis no restaurante (veja as fotos na galeria abaixo). Composto por cerca de 20 opções, o novo menu foi inspirado na gastronomia mediterrânea com um toque de brasilidade. “Faço as comidas que me dão prazer em comer. Para criar o cardápio do Duke também levei em consideração a equipe, o ambiente, a decoração do restaurante e a cidade”, enfatiza. 

De acordo com o proprietário do Duke, Thalles Soares, cada dia da semana conta com uma variedade diferente de pratos e o menu é alterado semanalmente. “É sempre uma surpresa para o cliente. Até esse evento, ele já alterou duas vezes o cardápio”, afirma. Além disso, ele enfatiza que a parceria vai além da elaboração do menu. “O Giovanni, que é o braço direito do Jacquin vai ficar direto aqui no Bistrot. Não é só uma assinatura de cardápio”, conta Thalles.

Serviço:
Duke Bistrot
Av. Cel. Silva Telles, 703 – Cambuí, Campinas – (19) 3295-0237
Aberto de terça a domingo.