Dia 7 de julho é conhecido como o Dia Mundial do Chocolate. Comemorado em vários países, é comum a troca de delícias entre amigos e familiares neste dia. Mas se você está focado em manter hábitos alimentares saudáveis e não quer brincadeira com a balança, fique tranquilo que é sim possível fazer parte da data sem extrapolar.

A receita de Bombom de Chocolate com Pasta de Amendoim, da HND, criada em conjunto com a Malu Fonseca, parceira da marca e apaixonada por receitas funcionais, promete ajudar você a matar a vontade de doce.

Confira o passo a passo!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de pasta de amendoim com cacau
  • 2 scoops de whey protein de chocolate
  • 100 ml de água
  • 150g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque a pasta de amendoim, whey e água. Misture até ficar consistente em ponto de enrolar os docinhos. Derreta o chocolate em banho maria e depois passe os docinhos no chocolate, e leve à geladeira para endurecer. Decore com castanha triturada em cima dos bombons, ou outro ingrediente de sua preferência.