Dia 7 de julho é conhecido como o Dia Mundial do Chocolate. Comemorado em vários países, é comum a troca de delícias entre amigos e familiares neste dia. Mas se você está focado em manter hábitos alimentares saudáveis e não quer brincadeira com a balança, fique tranquilo que é sim possível fazer parte da data sem extrapolar.
A receita de Bombom de Chocolate com Pasta de Amendoim, da HND, criada em conjunto com a Malu Fonseca, parceira da marca e apaixonada por receitas funcionais, promete ajudar você a matar a vontade de doce.
Confira o passo a passo!
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de pasta de amendoim com cacau
- 2 scoops de whey protein de chocolate
- 100 ml de água
- 150g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque a pasta de amendoim, whey e água. Misture até ficar consistente em ponto de enrolar os docinhos. Derreta o chocolate em banho maria e depois passe os docinhos no chocolate, e leve à geladeira para endurecer. Decore com castanha triturada em cima dos bombons, ou outro ingrediente de sua preferência.