Dia 7 de julho é conhecido como o Dia Mundial do Chocolate. Comemorado em vários países, é comum a troca de delícias entre amigos e familiares neste dia. Mas se você está focado em manter hábitos alimentares saudáveis e não quer brincadeira com a balança, fique tranquilo que é sim possível fazer parte da data sem extrapolar.

A receita de Bombom de Chocolate com Pasta de Amendoim, da HND, criada em conjunto com a Malu Fonseca, parceira da marca e apaixonada por receitas funcionais, promete ajudar você a matar a vontade de doce.

Confira o passo a passo!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de pasta de amendoim com cacau
  • 2 scoops de whey protein de chocolate
  • 100 ml de água
  • 150g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque a pasta de amendoim, whey e água. Misture até ficar consistente em ponto de enrolar os docinhos. Derreta o chocolate em banho maria e depois passe os docinhos no chocolate, e leve à geladeira para endurecer. Decore com castanha triturada em cima dos bombons, ou outro ingrediente de sua preferência.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu nome aqui

13 − seis =