As inscrições para a primeira turma do curso de Cozinheiro Funcional & Fit, do Instituto Gourmet, já estão abertas. As aulas começarão no dia 27 de fevereiro, na quarta-feira. A proposta é combinar técnicas e ingredientes que atendam a necessidade de uma alimentação saudável sem comprometer o sabor e a beleza de seus pratos desde a entrada até a sobremesa.

“Queremos que nossos alunos aprendam na prática as diferenças e a forma de preparo para cada uma das vertentes”, comenta Lucilaine Lima, fundadora do Instituto Gourmet.

As modalidades do Cozinheiro Funcional & Fit são divididas em sete módulos que tratará de alimentação funcional, vegana e low carb, focando também na gestão de um negócio. “Queremos que nossos alunos saiam aptos para tocar seus próprios negócios, por isso, além de ensinarmos o imprescindível na cozinha, apresentamos o bê-á-bá para se tornar um pequeno empresário”.

Serviço:

Duração: 07 meses

Custo: 9x de R$ 399,00

Matriculas abertas nas unidades:

São Paulo: São Bernardo do Campo; Campinas.

Mais Informações: https://institutogourmet.com/

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu nome aqui

quatro × 2 =