O Casa Bela Restaurante, de Holambra, é um dos vencedores do Feito em SP, festival gastronômico que elegeu as melhores receitas do estado. Ele conquistou o prêmio na etapa da macrorregião de Campinas, realizada no Galleria Shopping, no dia 13 de outubro. O prato escolhido para a competição foi o tradicional croquete holandês.

“Graças aos nossos clientes, que sempre nos motivaram a melhorar, e à nossa paixão pelo sabor, agora temos a oportunidade e a honra de apresentar um pouco de cultura holandesa no festival”, diz Pablo Schoenmaker, chef do Casa Bela Restaurante.

O enceramento do festival acontece entre os dias 24 e 27 de outubro, das 11h às 20h, no Memorial da América Latina, na capital paulista. Cada estabelecimento responsável pelos 30 produtos e 30 receitas vencedores nas 16 macrorregiões do estado receberá o selo do Feito em SP. Os pratos serão comercializados durante o evento a preços populares, definidos pela organização, que espera um público rotativo de 70 mil pessoas. O festival contará com manifestações artísticas, palestras e atrações diversas. A entrada é gratuita.

Casa Bela Restaurante

A outra receita selecionada na etapa da macrorregião de Campinas foi o frangolone, da lanchonete Da Roça, de Brotas. Na categoria “produtos”, os selecionados foram o fubá de milho no moinho de pedra, do Sítio Nelson Guerreiro, de Brotas, e a linguiça artesanal da Linguiçaria Real Bragança, de Bragança Paulista.

Os jurados foram Juliana Amorim, do restaurante Ecully e da hamburgueria Ecully Charbon; Mariella Lazaretti, de Prazeres da Mesa; Maria Helena Verga Boeri, da Secretaria de Turismo; e Frederico Jorge e Valéria Rossi, da Secretaria de Cultura.

Serviço

Festival Feito em São Paulo – entrega do selo
Data: de 24 a 27 de outubro
Horário: das 11h às 20h
Local: Memorial da América Latina (Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda), em São Paulo
Entrada: gratuita