Para curtir o verão com praticidade, leveza e muito sabor, nada melhor que uma receita leve e gostosa. Pensando nisso, Primor apresenta a receita de muffin de peito de peru, uma ótima opção para saborear nas tardes de calor.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras de leite
  • 1/4 xícaras de óleo
  • 1 unidade de ovo
  • 1 sachê de tempero em pó de galinha ou de legumes
  • 3/4 xícaras de queijo meia cura ou prato ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou unte forminhas próprias para muffin, ou empada, com a margarina, polvilhe com farinha de trigo com fermento, coloque-as em uma assadeira e reserve.

Em um liquidificador, leve o leite, o óleo e o ovo para bater. Numa tigela, misture a farinha de trigo com fermento e o tempero. Acrescente a mistura do liquidificador, o presunto, o queijo, a salsa, misture bem, corrija e sal e distribua a massa nas forminhas. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 180º C, por 35 a 45 minutos e espere até que fiquem cozidos e dourados.