Para curtir o verão com praticidade, leveza e muito sabor, nada melhor que uma receita leve e gostosa. Pensando nisso, Primor apresenta a receita de muffin de peito de peru, uma ótima opção para saborear nas tardes de calor.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícaras de leite
- 1/4 xícaras de óleo
- 1 unidade de ovo
- 1 sachê de tempero em pó de galinha ou de legumes
- 3/4 xícaras de queijo meia cura ou prato ralado
- 2 colheres de sopa de salsa picadinha
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou unte forminhas próprias para muffin, ou empada, com a margarina, polvilhe com farinha de trigo com fermento, coloque-as em uma assadeira e reserve.
Em um liquidificador, leve o leite, o óleo e o ovo para bater. Numa tigela, misture a farinha de trigo com fermento e o tempero. Acrescente a mistura do liquidificador, o presunto, o queijo, a salsa, misture bem, corrija e sal e distribua a massa nas forminhas. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 180º C, por 35 a 45 minutos e espere até que fiquem cozidos e dourados.