Ovo de chocolate, o ápice da Páscoa

Um cardápio especial faz parte de uma das mais aguardadas festas de família, por isso a Campinas Cafe pediu à confeitaria Julie Bakery uma receita especial de Ovo de Páscoa. Confira

Receita de ovo de páscoa de brigadeiro de castanha do Pará

Brigadeiro de castanha do Pará
1 lata de leite condensado
250g de creme de leite fresco
100g de castanha do Pará picada grosseiramente
1 pitada de sal
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro de colher.

As castanhas do Pará

Para o ovo
300g de chocolate meio amargo
Castanha do Pará fatiada a gosto (50g aproximadamente)
Preparar o brigadeiro com antecedência e deixar esfriar. Temperar o chocolate conforme instruções do fabricante. Espalhar o chocolate temperado nas fôrmas para ovo de páscoa. Deixar endurecer bem na geladeira. Quando o chocolate estiver opaco preencher com o brigadeiro. Desenformar os ovos e jogar por cima as castanhas do Pará fatiadas.

A castanha do Pará pode ser substituída por outras oleaginosas como: nozes, avelã, castanha de caju, nozes pecân, entre outras.

Fotos: Julie Bakery Café
Endereço: Rua dos Bandeirantes, 415 no Cambuí. Ligue para (19) 3367.2442

Tags